Personal

Recuperar un dinero cobrado sin aviso por cambio de compañia

Hola me comunico en esta ocasión ya que realmente me excede una situación que estoy teniendo con personal, compañía telefónica.
en el mes de febrero tome la decisión de pasarme de compañía ya que estaba pagando muchísimo por un servicio que en otra compañía me queda a la mitad.
cuando hable con claro, me informaron que el cambio no tenia costo alguno ya que había salido una ley para poder cambiarse sin cargo.
informo que me voy a dar de baja a personal, lo cual nunca me informaron que como yo estaba pagando un teléfono, (lo saque hace más de una año) debía seguir hasta que termine el contrato, lo cual nunca se me informó ni antes ni al querer desvincularme de la empresa.
un vez que me cambio de compañía, al mes siguiente me aparece en el debito de mi tarjeta un gasto de casi $[números] por haberme ido de personal y supuestamente por no respetar el contrato, cosa que nunca se preocuparon por avisarme porque claramente de haber sido así y sabiendo que esto me iba a generar un gasto no lo hacía, si precisamente me estoy yendo porque no puedo pagar tanto. el 20 de marzo llamo para reclamar dicho importe, en el cual me explican lo del contrato y luego de discutir más de media hora, me confirman que me lo van a reintegrar, lo cual yo agradezco y me quedo tranquila. Pasaron los meses y no veía reflejado el reintegro.
hace dos semanas me comunique para saber en qué estado estaba esto y me contestan que no me van a devolver nada, que no es problema de ellos, que por error la persona que me atendió me informó mal y que ese día solamente asentaron un reclamo. El mismo fue el 20 de marzo y el número de reclamo fue el [números]. Pero que el que me atendió me mintió.
esta respuesta me indigno, porque de ser así quisiera que alguien se responsabilice, o en su defecto que me permitan volver y que se utilice esa plata a cuenta, realmente no me parece justa esta situación, ya que omitieron información.
el número de reclamo antes esta última queja fue el [números]

tambi

el número de reclamo antes esta última queja fue el [números]

tambi

Virginia G

Aun sigo sin ninguna solución!

17 de Junio a las 1:22 hs.Responder
Virginia G

Aun no recobi ninguna respuesta! Por favor si alguien puede solucionarlo agradezco!!

17 de Junio a las 10:07 hs.Responder