Personal

Recuperar línea de celular perdida

El cierre de la frontera por la pandemia me agarró fuera del país y no pude volver a Buenos Aires hasta ahora, además porque coincidió con problemas personales de gravedad para mí. Mi número celular es el número de mi empresa por más de 10 años y ahora no puedo recuperarlo porque se le dio de baja. Habia continuado al menos usándolo con whatsapp desde afuera; pero ahora también perdí el acceso. Me he comunicado varias veces con la compañía pidiendo que por favor me den una posibilidad para recuperarlo, que estoy dispuesto a pagar lo que se necesite para eso, pero me han dicho que no hay manera porque las nuevas líneas se adjudican de manera automática solamente. entiendo que debería existir una posibilidad para volver a tener el mismo número. Ojalá la pueda encontrar. Todos mis clientes están conectados a ese número y estoy por abrir. Es una situación desesperante; espero poder resolverlo. Gracias.