Personal

Reconocimiento de deuda

Me compre un telefono con abono en personal, me dijeron que la linea se me iba a activar sola al otro dia, no fue asi, paso una semana, fui a reclamar (faltando al trabajo), y me dijeron que el vendedor se habia olvidado de cargar mi dni, le sacaron una copia y me dijeron que esa semana se resolvia todo, pasaron cuatro dias, siguio sin activarse la linea, volvi a faltar al trabajo y a ir y me dijeron que el dia anterior que habia ido, no habia sistema, que tenian que cargar mis datos de nuevo, esto se repitio una tercera vez, para lo cual ya habia pasado un mes, como necesitaba el telefono, me compre un chip en un kiosco y empece a usarlo, a los dos meses me llega una factura por el servicio "prestado", el cual no abone, y ademas, nunca use el chip que ellos me brindaron, perdi tiempo, dinero y dias de trabajo, que en total suma mas que la deuda reclamada por ellos.