Personal

Reclamo por promocion de credito

Señores de la empresa personal, el dia martes 31/05/2016, cargo $50 al telefono y me mandan un mensaje que decia que habia triplicado la carga, que puedo hacer llamadas durante 7 días a cualquier personal. desde ya ya yo solo mando mensajes, asi que no me sirve, y les aviso que jamas me acreditaron los $150 que ustedes dicen, me parece de mal gusto que tenga que ingresar a una pagina para poder recibir sus promociones, con que necesidad si soy usuario de personal y otra cosa mas no quiero mas mensajes: de casinos, de autos, y de paginas que no me interesan y que comencé a pensar que me los cobran a mi, no gasten en mensajes con propaganda engañosa(en mi caso 5 mensajes del 152). solicito que se retiren mis datos de la base de datos.