Personal

Reclamo por devolución de cobro de servicio dado de baja

Dimos de baja los servicios de internet y flow. Al hacerlo me aseguraron que no iban a cobrar noviembre. Lo confirmaron con el siguiente chat: hugo quiero comentarte que esta realizada la baja del servicio. Tu numero de gestión es [números].
la baja lo realizamos inmediatamente para que no se te facture noviembre". Pero y desde el 1 de noviembre estoy reclamando la devolución los números de reclamo: [números], [números], [números] asegurándome que ya estaba el pago aprobado y lo iba a ver en la cuenta de banco que me pidieron el cbu para hacerlo pero sigo esperando, ya pasaron 17 días!

Beatriz G  solución recibida:

Horas después de hacer la denuncia en tu queja suma lo depositaron