Personal

Reclamo de factura pagada a termino

Hace unas 3 semanas que me vienen reclamando el pago de la factura de personal flow (ex cablevision/fibertel). El pago fue realizado a termino, antes del primer vencimiento incluso.
me comunique con ellos para comentarles la situacion esto y me dieron 2 opciones para el envio del comprobante, mail o redes sociales, no tengo la forma de hacerselo llegar a la persona con la que estoy hablando directamente.
lo envie por mail y me llamaron al otro dia a reclamar nuevamente, les comente la situacion y me dijeron que ese mail puede tardar mas de una semana para que lo revisen y me recomendaron que lo enviara por twitter.
me comunique y les hice llegar el comprobante por twitter, pero me siguen llamando y reclamando.
a todo esto ya llevo 3 semanas con el servicio reducido por "falta de pago", me siguen llamando a reclamar y ya me vino la factura de este mes a la cual le sumaron el importe del mes pasado + intereses.

Andres C  Solución rechazada:

Ya actualizaron la factura con el nuevo monto, en el cual se descuenta el importe de la factura anterior. Pero no me descontaron todos los dias que estuve con servicio reducido.

Andres C  solución recibida:

Me dieron mil vueltas y la solucion no es la esperada