Personal

Quiero mi servicio restablecido como se pacto gracias

Hola quería que me ayuden por fabor la compañía personsl flow me tienen el servicio suspendido y me dijeron que tenía que abonar [números] pesos y se restablecía el servicio y jamás paso ase 25 día que me tienen sin servicio y después me llamaron para ofrecerme disculpas por lo problemas causado por el temporal que la supuesta deuda que tenía mi nombre será eliminada y jamás paso llamo por teléfono y me solicita los [números] que ya abone y jamás me restablecieron el servicio llame y me dijo un tal manuel que ni bien cortaba la llamada y ya tenía el servicio restablecido y asta el día no tengo nigun servicio activo ayuemen por fabor gracias

Mauricio A  Solución rechazada:

Todavía Estoi sin solución y cuando llamo me dicen que tengo que entregar 10 mil lo cual yo lo ice y todavía estoy sin servicio no puede ser me dijeron que por el temporal me asian un plan de *** días y todavía avienxo pagado 10 mil sigo sin servicio siendo que ellos me dijeron si pagaba los 10 mil ya mi servicio se reestablecia y nada

09 de Febrero a las 16:06 hs.Responder
Mauricio A

Quiero que personal flow me den el plan de *** días porque me están cobrando una fortuna es una vergüenza yo en servicio lo nesesito pero no me pueden cobrar tanto por mora señor por favor gracias

30 de Marzo a las 5:57 hs.Responder