Personal

Que vuelvan a refecturar correctamente y me cobren lo que corresponde

Fui cliente de nextel durante mas de 10 años y las cosas siempre fueron claras y transparentes. El año pasado, cuando nextel me informó que no podia brindar nuevos servicios, me vi obligada a cambiar de compañia... En mi busqueda aparecio un señor que se presentó como ejecutivo de grandes cuentas/ pimes de personal , su nombre roberto zamalloa, me ofreció un plan super interesante para mis 6 telefonos de flota, una tarifa plana que incluia todo y seis cuatro telefonos nuevos a un precio muy conveniente. Cuando llega la primera factura nada de eso se reflejaba, tuve que ir dos veces a personal para plantearles mi reclamo y al fin me reconocieron el plan que este individuo zamalloa me habia vendido, desvinculandose la empresa e informandome que era un agente externo de personal, esto referente a los abonos contratados no asi por los telefonos ya que eso no lo tenia por escrito. Asi que devolví los equipos que me ataban a la empresa y compré en plaza los mismo a un precio inferior y liberados.
la empresa me hizo una nota de credito por los equipos que devolvia y durante tres meses tuve una facturacion 0 porque se descontaba de la nota de credito emitida. Al 4to mes me llega una factura exorbitante y entonces caigo en la cuenta que me no estaban respetando la condicion de tarifa plana y me cargaban gastos adicionales que superaban el [números]% de la tarifa plana, asi las cosas en tres meses habian cancelado la nota de credito y pretendian seguir cobrando mas del doble de lo pactado. El primer mes yo estaba de vacaciones y no analisé la situacion en profundidad.. El segundo mes, me cortaron los telefonos por falta de pago y mi empresa se encuentra incomunicada. No pienso pagar otra cosa que lo pactado aunque tenga que llevar el tema a los tribunales. Se burlan de la gente!