Personal

Que se respete la promoción q me ofrecieron ofrecieron al predio y el tiempo q p

Me ofrecieron internet ilimitadas y llamadas a otras compañías sin costó. Repregunte y me dijeron q lo único q me cobraban era llamadas a fijos.
me prometieron atención 24hs por watsap. Todo por $[números] . Cuando hago el reclamo por watsap , hicieron caso omiso. No así cuando recomendé a otro número q se pasará. Ahí sí respondieron.
en la central de corrientes al [números] aprox, me dijeron q no podían hacer nada q era un mal gestión d venta. Yo y l ley lo llama estafa , le dije a lo q me respondió q haga el reclamo en el regulador.
en el *[números] también me engañaron cuando consulte el plan

en el *[números] también me engañaron cuando consulte el plan