Personal

Que se comuniquen conmigo y que confirme la devolución de lo abonado

El 19/10/17 realice la compra de un equipo personal mal linea con tc Mastercard me ingreso el mail de personal informando el n° de pedido v[números]prsn , que comunicarían una vez validada la operación crediticia. A su vez también me ingresó un mail con la aprobación de compra por parte de la tc. El equipo nunca me lo enviaron y tras sucesivos reclamos me informan que la compra no se concreto y que el último reclamo realizado en la oficinas personal según id: [números] tampoco fue tomado en cuenta. Mastercard me informo que el banco ya pagó el equipo y a mi en los resúmenes con débitos automáticos.
por favor necesito una solución al problema y la devolución del lo abonado.

por favor necesito una solución al problema y la devolución del lo abonado.

Guillermo M

Personal no me ha dado respuestas a mis reclamos y tampoco me han devuelto el dinero por la compra del equipo.

01 de Diciembre a las 21:36 hs.Responder