Personal

Que se anule contrato

Compramos un celular con abono y de regalo adquirimos otro
los celulares se pagaron con tarjeta de crédito y las líneas quedaron con abono
al quedar sin trabajo el propietario de dichas líneas hicimos la portabilidad a otra empresa por brindar un servicio más accesible a nuestros gastos
el día jueves 20/7 personal (luego de varios llamados y varias explicaciones de nuestro lado) nos íntima a pagar un monto por incumplimiento de contrato que nunca vimos ni firmamos. De no hacerlo nos íntima a llevarnos a juicio siendo que dejamos asentado varias veces que no contamos con el dinero ni con trabajo
esta situación ya me está desesperando
muchas gracias!

Compramos un celular con abono y de regalo adquirimos otro
los celulares se pagaron con tarjeta de crédito y las líneas quedaron con abono
esta situación ya me está desesperando
muchas gracias!

deborarodr

Porque pasaron a estudio jurídico la deuda por incumplimiento de contrato sabiendo que estamos sin trabajo

28 de Julio a las 7:34 hs.Responder
deborarodr

Continúan llamando del estudio jurídico de Alzaga

28 de Julio a las 7:41 hs.Responder
deborarodr

Siguen llamando del estudio jurídico

08 de Agosto a las 7:02 hs.Responder