Personal

Que me solución mi problema y me den linea

El día 18/5/[números] fui a dicha empresa a pedir sobre el numero de una linea que tenia un cambio de numero nada mas dijeron que en 24 otras tendría todo bien, y de ese día estoy sin poder llamar y y recibir llamada ni msj de texto llamo y me dicen que en 24 horas me solucionan y haci me tienen es como que se burlan de uno y para completar como les dije que iba hacer la denuncia al consumidor me dejaron de enviar la factura onli como me hacian todos los meses pero vi que como se deriva de mi tarjeta ya se cobraron la factura y yo sigo sin teléfono también les dije que iba hacer la potabilidad y me dijeron que porque no tengo un ano de comprado el equipo me van a cobrar multa para eso si son rápidos pero para darte solución no ni personalmente te solucionan las cosas y por teléfono menos.desde ya muchas gracias. Pd. Yo hace una semana que tengo que viajar al chaco que tengo a mi madre que le dio un acv y no puedo irme si no tengo como comunicarme con mis hijos que dejo acá estoy gastando plata que no tengo llamando de cabinas las 24 hs del día

rosana S  solución recibida:

después de 18 días de tanto reclamar y decir que voy a iniciar acciones legales logre que me solucionaran