Personal

Que me saquen de la tarjeta lo pagado

Compre un celular j7 en el hot sale del dia 16 de mayo. Lo enviaron a otra direcciòn, en bs as y yo vivo en cosquìn. Me lo fascturaron y sòlo logrè repuestas por tw. Nadie se comunicò jamàs. Sòlo yo, eternas esperas. En el dìa de ayer, 15/06/[números], me dicen que tienen que esperar 90 dìas que el celular vuelva de andreani a la bodega de personal. O sea, 3 meses para que me los saquen de la tarjeta.necesito comprarme otro y estoy sin monto por algo que no tengo. Y lo peor es que jamàs nadie ni me llamò, ni dio aùn siquiera su voz. Me tienen atada a un pago de un producto que no tengo ni tendrè.