Personal

Publicidad deshonesta por parte de personal , nada de llamadas gratis

Todos conocemos la publicidad de personal , habla gratis a cualquer linea personal aunque te quedes sin credito .
efectuado el registro del numero amigo ,,,raelice dos llamadas , teniendo credito disponible , me cortaron la llamada por credito insuficiente. Hice el reclamo ante la empresa , obteniendo como respuesta , que solo es gratis si haces una recarga de [números]$ mas , no importa el credito que tengas . Solo asi acceder a la llamada gratis . Ante lo expuesto , lo que considero algo ilogico, recargar un celular que tiene credito , para que me sigan estafando , por que la llamada si tuvo un consuno de 67$ con duracion de 5 minutos .espero que sea esta queja , un beneficio para todos a quienes nos toman por tontos .la publicidad no especifica los terminos y no tiene sentido cargar un importe de [números] $ adicionales para acceder a algo que no es lo pautado .

LILIANA I

les ruego que consideren mi queja , es realmente lo redactado.

05 de Agosto a las 18:10 hs.Responder
LILIANA I  Solución rechazada:

LA EMPRESA PERSONAL NO ADMITE , LA FALLA DE LA PROMOCION , NO RECONOCE LA PROMOCION COMO DESHONESTA , POR FALTA DE CUMPLIMIENTO DE LOS PLANES Y PROMO PROMOCIONADOS , ANTE LOS RECLAMOS SE LE EXIGE AL CLIENTE RECARGAR OTRO IMPORTE EXTRA DE ***$ para accceder a las llamadas gratis

06 de Agosto a las 18:10 hs.Responder