Personal

Publicar

El 27 de octubre de [números] me pase a personal por el combo unico dos lineas moviles , el fijo, y internet , estamos a 23 de diciembre y no me conectaron el servicio hable 8 veces ,me pactaron 4 veces la cita con el tecnico que venia a mi casa , la ultima ves que hice el reclamo me contestaron que si no me conectaron le de baja al combo pero resulta que si le doy de baja es nada mas a la linea fija y internet que son de sus socios Telecom asi que me quedo con dos lineas fijas pagando algo que no esta pactado por todo junto era [números]$ . Asi que al no tener internet en casa tengo que recargar y recargar para tener datos moviles y colorin colorado me han estafado ..