Personal

Problemas con tarjeta

Hola buenas , tengo unos problemas para poder el o saber el seguimiento de mi tarjeta galicia . Tengo una cuenta online banking, pero túve unos problemas y la cual fue bloqueado mi usuario y contraseña . A la cual no puedo acceder . Me acerque a una de sus sucursales, pero me dijeron que para poder desbloquear la cuenta tengo que ingresar con mi tarjeta en un cajero , activarla y ahí volver a generar el online banking. Pero yo no puedo ver el seguimiento de mi tarjeta o saber dónde se encuentra , porque no tengo acceso a mi online banking. Cómo podría saber dónde se encuentra de otra manera ? esper si respuesta muchas gracias saludos