Personal

Problema con los datos móviles

Siempre que cargo credito(prepago) me descuentan crédito como si hubiera activado los datos cuando jamas lo hice, siempre me lo hacen a la misma hora, realicé 3 quejas y en las 3 quejas no me solucionaron el problema, se justifican diciendo que es un problema del celular o una aplicación cuando no lo es porque soy técnico en celulares y me fije detalle por detalle, la verdad una vergüenza que hagan esto, por lo visto no soy el único, estaba con la empresa claro con el mismo aparato celular y esto no me pasaba, el paso siguiente es inciar una demanda por el mal servicio y la falta de respeto.