Personal

Problema con la aplicación flow de personal

Hace mas de un mes que tengo problemas con la aplicación para móvil de la plataforma de streaming flow, de la empresa personal (ex fibertel).cada vez que quiero abrir la aplicación surge una leyend que dice: "en este momento no podemos procesar su solicitud. Volvé a intentar en unos minutos. Cabe acotar que por este servicio estoy abonando un adicional en mi abono mensual. Además, puedo ingresar desde la web, no así desde la aplicación de mi celular el cual es un samsung a21s, sistema operativo android 12. Quisiera recibir alguna solución para este problema, porque en la comunicación que entablé con la empresa a través de respuesta automática no obtuve ninguna respuesta adecuada a mi problema.

Liliana B  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución con respecto a mi problema de parte de Personal, ni siquiera alguna comunicación.

Liliana B  solución recibida:

Hable con Personal utilizando el teléfono de atención al cliente que me sugirieron en esta página y así fue como me ayudaron en la resolución de mi problema. Ahora la aplicación de Flow está funcionando correctamente.