Voy a entrar siempre me sale error
Personal publicita una promoción con el sistema prepago. Según ellos si vos tenés tu celular con el sistema prepago, cargás $[números]= y tenés los siguientes beneficios: con tu recarga desde $[números] tenés 1 gb para navegar + 1 gb exclusivo para redes y video + whatsapp gratis + llamadas ilimitadas a cualquier compañía por 30 días (esto figura en la página de personal, en el siguiente enlace: h***s://conectividad.personal.com.ar/tienda/prepago/). Me dirigí al pago fácil ubicado en la galería de la calle nueva york en villa devoto. Le pido a la cajera que me realice una carga de $[números]=, le abono con $1.[números]= y me da dos billetes de $[números]= de vuelto. Cuando voy a controlar en el ticket que el número de celular fuera el correcto, veo que dicha cajera me cargó por separado, es decir en 2 tickets, uno por $[números]= y otro por $ [números]=. Resulta que yo cargué $[números]= a la misma hora, solo que no figura en un solo ticket. Entonces la empresa personal no le otorgó a mi hija la promoción que tanto publicitan si uno carga $[números]=. Tengo en mi poder los 2 tickets que me entregaron en pago fácil, si me dan algún lugar donde enviar los mismos los puedo enviar. Me siento total y absolutamente e*****da por dicha empresa, porque en ningún lugar de la publicidad especifica que el pago de $[números]= deba ser con un solo ticket de pago. Reclamo que le otorguen a la línea de mi hija la promoción correspondiente a los $[números]= que le cargué el día de hoy. También sería interesante que en los homebanking, tanto de red banelco como de red link figure el importe de la promoción con prepago, ya que no figura y uno debe dirigirse sí o sí a un pago fácil y/o un rapipago. Respeten lo que publicitan y promocionan.
Voy a entrar siempre me sale error
Quiero pasarme a abono
Mi linea fue dado de baja por falta de uso/pago
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
Nadie se comunicó conmigo de Personal.
28 de Noviembre a las 9:34 hs.Responder