Necesito recuperar mi número antiguo de línea personal
Personal vendió mi número a otra persona. Estaba normalmente chateando por Whatsapp cuando me llega una notificación de whatsapp pidiéndome que registre un número nuevo. Mi teléfono quedó sin servicio para siempre, la persona que tiene mi número quedó con mis grupos de whatsapp, para recuperar todos mis historiales de chat necesito tener mi número viejo. Les escribi pidiendo ayuda al menos para restaurar mis chats y me dijeron que es una pena que no podrán ayudarme. Otra persona tiene mis datos. Es gravísimo lo que hicieron, tengo información importante en mis chats.
Necesito recuperar mi número antiguo de línea personal
Cada ves que cargo saldo termina por comerselo enterito "internet por…
Kiero recuperar mi cuenta de free fire
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
Ni siquiera respondieron.
22 de Junio a las 15:10 hs.ResponderNunca respondieron mi reclamo
04 de Julio a las 2:01 hs.ResponderTe dan un discurso de manual que los hacen aprender en la capacitacion en el telemarker donde los tienen contratados bajo condiciones deplorables y donde los despiden y renuevan cada 3 meses. Tambien es verdad que a uno lo pone nervioso que te repitan lo mismo con oraciones iguales pero reaformuladas. Ante estos casos hay que acudir al ENACOM.
10 de Julio a las 23:25 hs.Nunca respondieron
20 de Julio a las 3:14 hs.ResponderMe paso lo mismo y también vendieron mi linea telefonica. No se hasta que punta pueden vender la linea telefonica sin previo aviso. A mi me dijeron que le dieron de baja por falta de uso, pero en realidad, yo tengo registradas todas mis redes sociales con ese numero incluidas la de mi comercio. De haber avisado que iban a cancelarla, yo cambiaba esas contraseñas de antemano, avisaba en mis grupos y listo. Yo justamente compre el chip prepago porque no queria renegar con las condiciones de una empresa. Hace 10 0 15 años cuando compre el chip, en ningun lugar de esa tarjetita de plastico que te daban antes decía que después de 2 o 3 meses de no cargar credito, le venden tu exacto numero de telefono con el mismo codigo de area a una persona que vive a 3 cuadras tuyo. Por otro lado y debido a que me dedico a hacer fletes, publico mi numero en todos lados asi que me ademas me genera un perjurio economico. Y ni imaginar si la personas que compro el chip literalmente ayer no sea un jodido que va a llamar a mi mujer para botonear (es una hipotesis). Cada empresa pone sus reglas y hace lo que quiere, pero me pregunto: ¿Acaso no tengo derecho a saber en que consiste el mantenimiento de la existencia de la linea telefonica, antes de que esta sea vendida a un vecino sin previo aviso?
10 de Julio a las 23:20 hs.ResponderLa persona que compro mi chip expuso muchos datos privados e incluso, envio obscenidades a familiares que se comunicaban a dicha linea vía wsp creyendo que era yo, ya que la use hasta el ultimo minuto en el cual alguien compro ese chip y lo registro en su cuenta de whatsapp. Estoy pensando en agrupar las denuncias para hacerlas publicas.
11 de Julio a las 16:34 hs.Responder