Personal

Personal siempre lo mismo

Necesito que me reduzcan los servicios de mi línea para pagar menos y obviamente sigo pagando las cuotas del dispositivo que he adquirido contrafactura, es imposible no puedo comunicarme con algún operador. Siempre es lo mismo. te ponen la máquina y te siguen facturando. Y ahora me bloquearon la tarjeta sim y me pide la clave puk

Nancy P  solución recibida:

Fui a hablar a la sede de Formosa capital y me atendieron bien y pude resolver una parte pero para pedir reducción de servicios del teléfono hay que sacar otro número de atención y lo mismo para reducción del cable. Tengo que disponer de un día entero para resolver y no habilitan atencion humana por teléfono. Es muy tedioso hacer un reclamo. Muchas gracias por la atención de. Tu queja suma , siempre me responden y atienden. Gracias