Personal

Personal no quiere conectar una línea fija si no es exclusiva en el lugar

Soy una clienta de telecom desde hace muchísimos años, incluso tengo arnet y flow.
hasta hace dos años atrás tuve otra linea en la ciudad de la rioja capital donde estudiaba mi hijo. Y cuando solicité esta linea para la rioja no tuve ningún problema, me la conectaron en una semana.
ahora solicité una línea fija con internet y flow para la ciudad capital de catamarca y me contestan que " únicamente pueden conectar una línea si el dueño del edificio se presenta en las oficinas de personal a firmar la exclusividad de la línea personal en el edificio. Porque como ahora es fibra óptica tiene que ser exclusiva la línea personal"
no se puede obligar a todos los departamentos del edificio tengan únicamente línea personal, cada uno de los que alquilamos somos dueños de optar de que servicios queremos contar.
o sea quieren monopolizar los edificios, sino caso contrario jamás podremos tener teléfonos fijos.
mi opinión es que telecom brindaba buenos servicios nunca tendrían que haber cambiado por personal es lo peor que puede existir.