Personal

Personal me estafo

El 7 de febrero compre un celu por la pagina de personal..nunca me llego..no cancelaron la compra hasta el 9/3 por lo que me viene una cuota de algo que no tengo en este resumen...me parece una e*****..y no se si me lo van a devolver..yo quiero me reintegren ya esa plata y se investigue a personl y andreani

Adriana C  Solución rechazada:

Este mes tuve que pagar una cuota de esa compra nunca entregada .....en el proximo resumen me cobran la
segunda cuota y me devuelven la primera???? y siempre termino pagando una cuota???

24 de Marzo a las 8:04 hs.Responder
Adriana C  Solución rechazada:

No me solucionaron nada ya que en el mes de marzo tuve que pagar la cuota de la tarjeta de algo que nunca recibi

04 de Abril a las 9:26 hs.Responder
Rodrigo A

hiciste el reclamo en defensa del consumidor? yo cargue directamente desde la web y ya me dieron el numero de expediente, sino fijate en ****s://reclamaconmigo.com.ar/ lo gestionan bastante rapido pero te cobran si ganan.

04 de Abril a las 10:25 hs.Responder
Adriana C

Si! Hice el reclamo y tengo un numero!!