Personal

Personal me estafa cobrando servicios a los que no me suscribi

Personal me da el alta a servicios que nunca me suscribi ni preste mi conformidad, ni nada!!!! llame por telefono reclame y una chica me dijo que solo podian darme la baja y me reembolsaban 3 meses, le aclare que nunca pedi esos servicios y le dije que hacia la queja por los 6 meses que me estuvieron cobrando unos $60 por mes y me dice que no podian registrar asi la queja!!!! es el colmo, ellos deciden porque puedo quejarme y poque no!, me aclaro que nadie revisara mi queja. Pesimo servicio me di de baja del debito automatico de la factura. Reclamo: [números]