Personal

Personal me cobra un servicio no solicitado y no me da respuesta

El problema es que desde el mes de agosto del año en curso se les antojó cobrarme un seguro para celular que nunca pedí ni nunca firme nada como para que procedieran a cobrarmelo. Me comuniqué con ellos el día 22/10 y me dijeron que lo dieron de baja y como yo les pedí el reintegro de lo cobrado de los meses anteriores, me dijeron que no era posible porque ya estaba "usado" por mi dicho seguro. Copió textual "franco, comprendemos lo que nos indicas, pero en este mes corresponde el cobro ya que tuviste el servicio de protección hasta hoy. Mica b". Necesito que me puedan dar una mano con esto antes de comenzar cualquier acción legal. Gracias