Personal

Personal flow estafadores

Personal flow hace unos meses me débito de mi tarjeta un montó x un servicio q jamás tuve y jamás pedí ...sigo reclamando y no me solucionan no hus forma de comunicarse siempre se corta siempre es un problema diferente y nunca me solucionan ...y el débito se sigue realizando...reclamo en el banco y me dicen q tengo q dar del baja en personal flow ...ya no sé q más hacer nadie se hace cargo y me siguen descontando

Miriam V  Solución rechazada:

Me dicen q me viene debitado de mi tarjeta ...un montó a cargo de personal flow y q ellos no me descuentan nada q debo hablar con mi banco q son ellos los q me están debitando ...voy al banco y dice jamás podemos hacer eso acá figura q personal te descuenta...y nadie se hace cargo ..no sé q más hacer

11 de Noviembre a las 8:25 hs.Responder