Voy a entrar siempre me sale error
Personal flow hace unos meses me débito de mi tarjeta un montó x un servicio q jamás tuve y jamás pedí ...sigo reclamando y no me solucionan no hus forma de comunicarse siempre se corta siempre es un problema diferente y nunca me solucionan ...y el débito se sigue realizando...reclamo en el banco y me dicen q tengo q dar del baja en personal flow ...ya no sé q más hacer nadie se hace cargo y me siguen descontando
Voy a entrar siempre me sale error
Quiero pasarme a abono
Mi linea fue dado de baja por falta de uso/pago
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
Me dicen q me viene debitado de mi tarjeta ...un montó a cargo de personal flow y q ellos no me descuentan nada q debo hablar con mi banco q son ellos los q me están debitando ...voy al banco y dice jamás podemos hacer eso acá figura q personal te descuenta...y nadie se hace cargo ..no sé q más hacer
11 de Noviembre a las 8:25 hs.Responder