Personal

Personal flow es una empresa estafadora

Tenia línea fija e internet por telecom y cable por cablevision, me pasaron a este verso de personal flow para unificar los tres servicios y me dieron de baja el teléfono fijo por un error administrativo y que es imposible recuperarlo. Estoy llamando desde julio y no dan solución. Son agresivos e irrespetuosos. Ahora es una porquería internet, se corta todos los días por problemas en la zona, tiempo de espera para solucionar, entre 15 y 17 horas. No respetan las promociones. Siempre el mismo verso, por un error administrativo no impactó. Es una empresa que literalmente se **** en sus clientes y desgraciadamente no hay un organismo que realmente defienda nuestros derechos como consumidores. No importa la queja que haga, hacen lo que quieren sin ninguna consecuencia.