Personal

Personal flow cobra lo que quiere, estafa

Llame en varias ocaciones a personal flow para que me hagan un plan con descuento porque no podia pagar una factura con un costo tan alto. Y siempre me ofrecieron promociones que nunca fueron aplicadas. La ultima vez me ofrecieron un plan con [números]g mas tv flow por $[números] con numero de reclamo y todo. Y me acaba de llegar una factura por $[números] porque dicen que nunca cargaron la promocion. Llame y dicen que no pueden detener el debito automatico y que me hacen una nota de credito por la mitad pero que lo reintegran en la proxima factura. Me estan e*****ndo. Cobrando lo que ellos quieren,como quieren, lo unico que consegui es darle da baja al debito. Pero no me garantizan que no se debiten los $[números] de la factura. De algo que nunca pedi,porque yo tenia un plan con [números] megas y ellos me ofrecieron una promocion con [números] por $[números] y cuando me llega la factura llega por $[números]. Alguien puede parar a estos e*****dores de guante blanco. Que ademas monopolizan el servicio. Ya que en el edificio donde estoy no hay otra empresa. Quiero una solucion inmediata por parte de la empresa.

Mariel M  Solución rechazada:

Porque ellos tienen que aplicar un plan y me estan cobrando *** megas que nunca pedi y nunca se activaron. Volver a mi plan de *** megas y con descuento.

30 de Junio a las 6:14 hs.Responder
Mariel M  Solución rechazada:

Emitieron nuevamente una factura sin el descuento aplicado. Tengo que volver a reclamar!! Un desastre!!

26 de Julio a las 9:56 hs.Responder