Personal

Personal Argentina cobra por servicio inexistente

Personal Argentina me envía facturas a mi nombre. Yo no tengo contratado ningún servicio con Personal Argentina. En diciembre [números] Personal Flow contra entrega de equipos y pago de facturas me entregó comprobante de libre deuda con firma y sello de empleado de Sucursal sita en Av Coronel Díaz y Av Sante Fe. Siete meses después me reclaman 9.[números] pesos y dicen que tengo contratado servicio. No hay conexión físicamente posible. ¿Alguna sugerencia? Y ¿cómo lograr que efectivamente la empresa elimine mis datos de sus bases de datos? ¿Alguna sugerencia?

Maria S  Solución rechazada:

TELECOM ARGENTINS SA (EX CABLEVISIÓN) continúa utilizando mis datos y genera a mi nombre FACTURAS por un servicio inexistente.

Maria S  solución recibida:

Se firmó un acuerdo común de partes por nada a reclamarse.