Personal

Personal / fibertel no me brinda el servicio abonado

La empresa fibertel (ahora personal), me está cobrando un servicio que hace casi 1 mes no me brinda. Sin embargo, solicité la visita en 3 ocasiones de un técnico. La primera vez vino un técnico y no me solucionó el problema (me dijo que saqué un nuevo turno para que revisen el cableado). Luego las 2 veces restantes directamente no vino nadie habiendo sacado turno primero un sábado de 8 a 14 hs y luego un miércoles de 13 a 18 hs (retirándome antes del trabajo incluso en esta última). ya inicié una denuncia en defensa del consumidor porque intenté comunicarme y nadie me da una solución.