Personal

Personal estafa

Hola tengo un terrible problema con personal a mi me robaron el teléfono diciembre [números], llamé para denunciar por robo y dar de baja y me dijeron que para que tome mi pedido debía pagar primero el mensual , fui lo pague y llamé para que me den de baja .. Pasado un año me llega una nota al mail que tengo que pagar [números] pesos por mora siendo quede sin deuda ... Me comunico con ellos y me dicen que la solicitud de baja no se hizo y que se siguió facturando ... Como voy a pagar algo que no consumo y que aparte di la baja para q justamente no me viniera más el mensual