Personal

Personal empresa irresponsable y sin palabra

El día 26 de noviembre del [números] contrate una línea móvil con personal bajo el número de trámite [números] con una línea móvil con contrato , cómo vivo solo un tiempo en argentina y otro en españa quería mantener ese número y me dijeron que sin problemas podía mantener ese número siempre , y si no quería pagar un abono mensual podía pasarlo a pre pago cuando quisiera . Y eso hice , el día 2 de marzo , pagando por adelantado la factura , llamé para pedir el pase a pre pago , me dijeron que sin problema , que cada tres meses le recargara crédito para no perder la línea . Y me quedé tranquila , le puse crédito , bastante y ahora me entero que la línea le fue asignada a otra persona . Cuando me comunico con personal me dicen que si efectivamente la línea se la dieron a otra persona y cuando le reclamo eso me dicen que la línea nunca fue pasada a pre pago , sino que fue dada de baja . Cosa que yo nunca hice y de hecho , cómo dije antes , le cargue bastante de crédito . Una incompetencia total de esta empleada . No dejo de asombrarme del engaño de esta empresa . Ahora perdí la linea y no me dan ninguna solución alternativa .
esto es lo que me confirmó el empleado con el cual me comunique vía twitter , porque no encontré otro medio de contacto , ya que todos los números son para llamar desde argentina
" te comento, estoy mirando el detalle de la linea que me indicaste y efectivamente se activó el 26/11, pero ésta era una linea con abono fijo y bajo el numero de trámite se solicitó la baja el día 2/03, es por ese motivo que al quedar liberada se asigna a otro titular"

Eva A  Solución rechazada:

Aún no me han solucionado nada

18 de Mayo a las 5:10 hs.Responder
Eva A  Solución rechazada:

Nunca me dieron una solución , me dijeron que fue un error de la persona que me.atendio.

29 de Mayo a las 13:33 hs.Responder
Eva A  Solución rechazada:

Nunca se han puesto en contacto conmigo

13 de Junio a las 4:19 hs.Responder