Personal

Personal dio de baja mi celular

Buen día. Les comento que compré un celular por market place. El mismo fue comprado por la titular del celular (quien me lo vendió) en la tienda de personal. A las 2 semanas de usarlo bajaron la señal de personal y no volvió a levantar señal. Al recurrir a personal me piden que vaya la titular así dan de alta el celular en el enacom. Cuando me quiero comunicar con la titular ésta me bloquea. Tengo la caja y la factura a nombre de ésta persona, pero no me lo pueden dar de alta ya que requieren que vaya ella en persona. Agradecería que puedan solucionarlo. Gracias por la atención.

Guillermo W  Solución rechazada:

No he recibido respuesta alguna

06 de Octubre a las 6:22 hs.Responder