Personal

Personal debita conceptos indebidos (sms premium)

Me han debitado servicios premim de mensajes que no he contratado. Reclamé por el mes de mayo hasta el día 29/05/17 la suma de $[números].- (cuando en realidad de personal me informaron el servicio estaba "contratado" desde abril), ya que realizaban un débito de $21.- por semana. Me dijeron que solamente me reintegrarían $42.- (reclamo [números]) porque mi abono se acreditó el día 21/05/17 que si quería hacer un reclamo debía ir a la oficina comercial (que dicho sea de paso se encuentra a más de 50km de mi lugar de residencia y el costo por ir acercarme a dicha oficina excedería ampliamente el monto que me deben reintegrar). Realicé un nuevo reclamo bajo el nro. [números] manifestando mi disconformidad con la suma a devolver y solicitando además la indemnización establecida por defensa del consumidor para estos casos.

Eliana C  solución recibida:

Me reintegraron el monto reclamado luego se varios llamados, porque solo me querian devolver los debitos de la ultima semana por un tema de facturacion, arbitrariamente.