Personal

Personal 3g

Hace 10 dias que reclamo a personal que el servicio que contrate de 3g no funciona en mi celular. Probe utilizar datos de Movistar y funciona a la perfección. En cambio cuando llamo a personal me mandan sms para reconfigurar que no funciona ya en 6 oportunidades, me derivan supuestamente a servicio tecnico y en cambio me dirigen a números de otras empresas, cuando reclamo me dicen que en la localidad ( avellaneda) donde me encuentro la señal funciona perfecto pero si quiero que de de baja a la linea porque ellos no pueden solucionarlo, mientras sigo pagando servicio ful, de datos y no hay respuesta sino perdida de tiempo y dinero de mi parte.

Hace 10 dias que reclamo a personal que el servicio que contrate de 3g no funciona en mi celular. Probe utilizar datos de <a href="/movistar">Movistar</a> y funciona a la perfección. En cambio cuando llamo a personal me mandan sms para reconfigurar que no funciona ya en 6 oportunidades, me derivan supuestamente a servicio tecnico y en cambio me dirigen a números de otras empresas, cuando reclamo me dicen que en la localidad ( avellaneda) donde me encuentro la señal funciona perfecto pero si quiero que de de baja a la linea porque ellos no pueden solucionarlo, mientras sigo pagando servicio ful, de datos y no hay respuesta sino perdida de tiempo y dinero de mi parte.