Personal

Peronal me intima a abonar un importe por servicios que no les debo!

El 11/06/[números] me comuniqué con la empresa personal para solicitarles continuar con servicio que dió de baja mi hija en días anteriores, dado que se independizo mudandose a otra lugar. Al la baja del servicio le ofrecen una reducción de la tarifa (de $6.[números] que abonava a $1.[números] finales por un año). Luego de explicarles que soy jubilado le digo que quisiera continuar con el servicio con la promoción ofrecida a mi hija. Me dicen que no hay inconveniente a dicho precio pero solo internet , sin el servicio flow. Nunca enviaron factura alguna y hace aproximadamente 10 días comenzan a reclamarme un importe de $6.[números] por períodos atrazados. Vuelvo a llamar a atención al cliente y me dicen que tengo que abonar, si, ó, si dicha factura caso contrario reducirían mi servicio. El viernes 05/07 del corriente més me intiman por e mail y por el celular a que en 72 hs abone dicha deuda con la amenaza de suspenderme el servicio y llamándo a vecinos reiteradas veces para que me digan que abone lo que me reclaman. Es de hacer notar de que para darle de baja al servicio mi hija tuvo que abonar la última factura, no debiendole nada a personal. En el día de hoy me han enviado por diferentes medíos intimación diciendome que de no abonar cortarían el servicio en el día de mañana pasando a otra instancia la deuda para cobrarla. Me reuso a abonar una deuda que para mi es una e*****; ya que también de abonarla estaría haciendo reconocimiento de la msma y tendía que seguir abonando un servicio que está fuera de mi alcance. muchas gracias

Matías J  Solución rechazada:

No lo solucionaron, siguen insistentemente cobrar un importe que no les debo! No siquiera enviaron una factura! Estoy intentando pasarme a tuenti pero mi celular aparece bloqueado, aparentemente por la supuesta deuda! Matías. Gracias

13 de Agosto a las 8:02 hs.Responder
Matías J  Solución rechazada:

Me pase a tuenti! Muchas gracias

24 de Agosto a las 14:28 hs.Responder