Personal

Perdí mi número de línea de teléfono fijo por mal asesoramiento

En el mes de enero ‘24 llamé a telecom y solicité un plan más bajo de telefonía fija, ya que el “plan full” que tenía, me resultaba costoso . Me ofrecieron reemplazar por “tarifa plana”,mucho mas económica . Acepté. El segundo mes de servicio me pasaron, sin aviso previo, a la tarifa full nuevamente. Llamé para reclamar y me informaron que había habido un error en l facturación y que lo iban a corregir. Pero no sucedió . Fue entonces cuando en telecom me informaron que llamara a personal para que me lo resolvieran . En personal, me informaron que debia darle de baja al servicio de telefonía fija para que, cuando estuviese libre la línea, personal por ser telecom y al tener el mismo número de contrato,tomarían el número liberado y haría la conexión del teléfono al módem, por medio del sistema ip. le di de baja al servicio como me informaron y cuando llamé nuevamente para pedir la conexión , me dijeron que eran distintas tecnologías y que era inviable. Tengo a una amiga que sí se lo resolvieron de ese modo que ellos fundamentan no poder hacer . Tengo en mi poder los números de reclamo y todas las personas con quienes hablé , todos me dieron distintas versiones . No tienen conocimiento e informan mal a la gente . Conclusión : perdí mi línea de teléfono fijo esa línea está registrada en un hospital para el aviso de una eventual cirugía . mi reclamo es que me restauren la línea fija y que me hagan la conexión como me informaron oportunamente. Personal y telecom provocaron un perjuicio y deben hacerse cargo del daño .

Nadie se contactó.

10 de Junio a las 9:25 hs.Responder
Silvina P

Sigo esperando quien me repongan la línea que me hicieron perder

10 de Junio a las 9:26 hs.Responder
Silvina P  Solución rechazada:

Sigo esperando que Personal Telecom resuelva mi problema . Quiero que me devuelvan el
Número de línea fija que me dieron de baja por mala información.

21 de Junio a las 9:43 hs.Responder
Silvina P  Solución rechazada:

No se solucionó! Telecom quiero que me devuelvan mi línea de teléfono fijo. Uds , por mal asesoramiento me lo hicieron perder. Háganse cargo !

21 de Junio a las 16:23 hs.Responder
Silvina P  Solución rechazada:

Telecom dio de baja a mi número de linea .,
Por equivocación y Quiero que me la
Devuelvan !

30 de Junio a las 22:08 hs.Responder
Silvina P  Solución rechazada:

Sigo esperando que TELECOM se digne a devolver el número que me dieron de baja , por pésimo asesoramiento de su personal .

06 de Julio a las 16:21 hs.Responder