Personal

Pagué la fsctura 2 veces y no me devuelven el dinero

Con fecha 9 de marzo de [números] no me figuraba el débito en la cuenta de la factura, por ende procedí al pago, con fecha 10 de marzo al ver el resumen de cuenta bancaria resulta que me aparece el débito,entoces pagué 2 veces la misma factura. Inmediatamente me comunico pidiendo me reintegren el dinero, es decir 10/3, y me toman el reclamo [números] con fecha 11/3 (¿?)y me informan que me van a reintegrar a lis 8 días hábiles, transcurrido ese plazo no sucedió y me vuelvo a comunicar (25/3/22) y me dicen q me lo descuentan en la factura!! yo quiero mi dinero!!! y con recargo , como ellos cobran cuando uno se demora en el pago!!!

MARCELA L  Solución rechazada:

Me mandan un mail, despues de haberme comunicado, dicienfo que en 5 dias habiles me reintegran el dinero, 1 mes paea devolver lo que pagué de más y no tengo en claro en que queda ña facturación del nes de abril.

30 de Marzo a las 9:20 hs.Responder
MARCELA L  Solución rechazada:

No, nunca me devolvieron el dinero depoditsfo de más y aparte pedí reduccion en el valor del plan en las 3 lineas a mi nombre me dijeron que si y solo redujeron en una. Son unos sinverguenzas!!!

10 de Abril a las 10:27 hs.Responder