Personal

Pague dos facturas y me siguen cobrando

Mi factura pendiente a pagar era de un poco mas de 5.[números], entre a mi cuenta de mercado pago y realice el pago, luego de unos dias me reducen el servicio por lo que por urgencia entro al sitio de personal y realizo el pago con tarjeta, hasta el dia de hoy me estan llamando diciendo que me van a cortar la linea si no pago, una semana antes hable y me dijo que mande los comprobantes por mail a [email protected] y que en 72 hs me lo solucionaban, mi linea [números] y los numeros de gestion.

numero de gestión del comprobante del 1 de septiembre
numero de gestión del comprobante del 4 de septiembre

numero de gestión del comprobante del 1 de septiembre
numero de gestión del comprobante del 4 de septiembre

MIGUEL A  Solución rechazada:

No se comunicaron con migo y encima me llego otra factura impaga

25 de Setiembre a las 9:13 hs.Responder
MIGUEL A  Solución rechazada:

Me siguen intimando por una factura que pague dos veces y que ya les mande los comprobantes

06 de Octubre a las 8:06 hs.Responder