Personal

Pago pre aprobado no deja eliminar la compra y el pago sigue en tránsito

Hola hace 3 días realice una compra a diferentes vendedores con tarjeta de crédito, un producto me aparece rechazado y los otros pre aprobados en el apartado de mis compras y de ahi no pasa. Como los productos me urgen los compre y pague con una nueva tarjeta y así funciono. el detalle aquí es que el otro pago está en tránsito en mi cuenta bancaria y en mercado libre todavía en proceso de aprobación y no me deja cancelar ese pedido , quiero evitar que me cobren y se autorice en un futuro. como hago para eliminar ese proceso ? ya que los productos ya los compre desde otro método de pago.