Personal

Pago no imputado

Pagué la factura de personal flow internet el día 13 de septiembre por mercado pago en horas del mediodía, como el pago se canceló, la aplicación me notificó y devolvió el dinero. Pensando que podía ser un inconveniente momentáneo esperé hasta la noche y volví a pagar por mercado pago la boleta, en esa ocasión me tomó el pago normalmente y me dio el comprobante que todos los meses guardo al pagar los servicios. Días después mi hijo me avisa que había un correo de personal que decía que no había pagado el servicio, le muestro el comprobante y me quedé pensando, efectivamente entro a la página de personal y figuraba impaga la boleta de septiembre. Desde ese día 19/9 vengo reclamando a personal vía telefónica revisen el comprobante y me dejen la cuenta en 0 como corresponde. Me hacen mandar mail a [email protected] y envío el comprobante. Después de varios días, varios llamados y reclamos y varios mails me contestan que recibieron el comprobante y que va a ser derivado para su revisión. Hoy me mandan un mail diciendo que el mail no contiene el adjunto. Lo que es mentira. Tengo las capturas de pantalla. El caso es que ahora no sólo me quieren cobrar la factura en curso, mes octubre sino que a esa me suman la anterior (que es la que ya está paga) y no me reconocen el pago por más que reclame ultimo num de reclamo [números]

Lorena T  Solución rechazada:

Aún no está solucionado. Sigo esperando que mi pago impacte en sistema y quedé la cuenta en 0.

15 de Octubre a las 8:46 hs.Responder
Lorena T  Solución rechazada:

Todavía sin solución. Me siguen reclamando una deuda la cual pagué en tiempo y forma.

26 de Octubre a las 14:16 hs.Responder

Desastre Personal. Voy a ir a la justicia

26 de Octubre a las 14:17 hs.Responder
Lorena T  Solución rechazada:

Todavía sigue pendiente de solución

10 de Noviembre a las 9:49 hs.Responder
Lorena T

De yapa: para no tener más problemas empecé a pagar desde la página de personal con tarjeta de débito. La novedad, el último pago tampoco impactó en sistema, ahora me reclaman dos facturas. El último pago registrado con el número ***********. Queda claro que ahora no le puede echar la culpa a Mercado pago, es Personal / Telecom el que se queda con la plata de los usuarios. Estafadores. Ya van a tener noticias mías en la justicia, sigo juntando pruebas a mi favor. Ratas!

20 de Noviembre a las 21:10 hs.Responder