Personal

Pagas por un servicio que no te dan,!!!!

El 19/2 llamó a fibertel para preguntar por qué no podía instalar flow, en un televisor hitachi que tiene el cromcast integrado que se maneja con todo el sistema android, teniendo 2 tv más misma marca y sistema android, me sale el mensaje que tengo la capacidad de dispositivos lleno, me contacto con micaela reclamo [números], me informo que lo elevaba a sus superiores por qué ella no podía solucionarlo. Sábado 20/5 me llama una supervisora nivel 2 para saber si se había solucionado y nada, ella tampoco podía, lo elevaba a sistemas, me iban a llamar, hoy día 25/2 nadie llamo, por este tema, tengo reclamos realizados los días 22/2 srta. Lourdes ro. [números], el día 24/2 mauro (de soporte técnico) ro. [números] y hoy 25/2 srta. Luana nro [números]. Y seguimos en espera ellos tienen todos mis datos pat llamarme y nada todavía (llamada ni solución)
mi correo electrónico es por donde pueden ingresar personal a ver mi problema. Tengo abonado app flow y no se puede usar como se contrato