Personal

No tengo señal ni 4g !!!

Estoy sin servicio de telefonía y 4g. Intento hacer una llamada y me sale un cartel para que registre mi línea marcando *[números]#, pero cuando intento hacerlo, me dice "la red móvil no está disponible para realizar llamadas de voz"; lo mismo si marco *[números].
tengo la línea desde hace varios meses y nunca tuve problema. Hace un mes pasé a personal mi línea y la de mi marido y ahora los dos estamos con este problema.
quiero saber si personal está caído y que me solucionen el problema urgente!!!!
necesitamos la línea para trabajar. De no obtener una solución urgente, iniciaremos acciones legales por lucro cesante y lucro emergente.

quiero saber si personal está caído y que me solucionen el problema urgente!!!!

CAROLINA P  Solución rechazada:

El servicio que ofrecen es falso. No hay señal en ningún lado, y el 4g es inexistente.

27 de Setiembre a las 9:14 hs.Responder