Personal

No tengo linea y nadie me responde en atención al cliente

Hola buenas tardes, he intentado comunicarme *[números] opción 5 unas 7 veces cada una de las llamadas fueron de 20 minutos o 40, no me responde ningún asesor, tengo que arreglar 3 de mis 5 lineas que pase de la compañía claro a personal, y nade me contesta. No obtengo respuesta, intente entra por la opción 3 y me derivaron a la 5 y nada, por face, por email, por whats app y nada. No se que hacer. No obtuve ningún numero de reclamo así que no los puedo denunciar. Me parece que mañana vuelvo a claro.