Personal

No sé envían los mensajes de texto

Desde hace ya más de un año recibo mensajes de texto de línea pero al momento de querer contestar o enviar lo escribo y no se envía me coloca que ha un error. Por millones de medios intenté que personal me lo solucione.sin éxito. Mi línea es prepaga desde hace más de 5 años y recargo siempre mi crédito.necesito una solución urgente para envíar mensajes de texto

Liliana Q  Solución rechazada:

Realmente no me solucionaron el problema sigo sin poder enviar mensaje de texto.

16 de Setiembre a las 16:33 hs.Responder
Liliana Q

Personal cada día deja mucho que desear es una empresa deficiente al momento de solucionar inconvenientes

16 de Setiembre a las 16:35 hs.Responder
Liliana Q  Solución rechazada:

Personal no se comunicó ni solucionó el tema de porque recibo mensajes pero no los puedo responder

19 de Setiembre a las 7:00 hs.Responder
Liliana Q  Solución rechazada:

Llame a ***plantee el problema me dejaron sin línea .volví a llamar y al final sigo en la misma mis msj de texto no sé envían.

01 de Octubre a las 9:58 hs.Responder
Liliana Q

Si la empresa no me da una solución llevaré mi número a otra empresa.

01 de Octubre a las 9:59 hs.Responder
Liliana Q  Solución rechazada:

Llamo a personal y después de mi queja no solo no solucionaron sino que bloquearon mi acceso a respaldo técnico.donde pedí una solución a porque no puedo enviar mensajes

04 de Octubre a las 13:16 hs.Responder
Liliana Q

No me dieron solución. Ni me dejan hacer la queja. Ayuda

04 de Octubre a las 13:16 hs.Responder