Personal

No puedo ingresar a mi cuenta

Mi nombre es ezequiel zapata soy titular de la cuenta personal flow,desde diciembre no le puedo comunicar,no puedo dar de baja 2 servicio adicionales(disney + y star+) no puedo ingresar a mi cuenta,todo el tiempo me da error,no le dieron los descuentos por las líneas de personal,y estoy pagando alrededor de $[números] por mes,exijo que me atiendan los reclamos,tengo pedido un deco adicional de septiembre del [números] ,nunca se tomaron el trabajo de venir a instalarlo,y eso que te cobran $[números] de intalación,una locura!!! necesito urgente que me respondan los reclamos,es un derecho como consumidor poder ver mi cuenta y mis consumos,y en este caso ellos no están cumpliendo con ese requisito!

Aquino M  Solución rechazada:

Sigo sin solución,me llaman prometen una solución mágica que no sucede!

15 de Enero a las 11:00 hs.Responder
Aquino M  Solución rechazada: