Personal

No me mandan el celular que compre

Hice una compra de un celular por la tienda online el día 3 de marzo,el día 4 me llegó la confirmación del pago, pero desde ahí no me llegó ningún mail más, el día 8 me comunique con una asistente virtual la cual me dijo que todavía no se habían cumplido los días hábiles del envío , que tenía que esperar hasta el día 10 de marzo , esa misma fecha 8 de marzo a la noche me cayó un mail de personal diciéndome que mí pedido estaba tardando y que lo iban a resolver lo más rápido posible. Hoy estamos a 11 de marzo y no recibí nada, necesito la factura de compra y que me lo manden de una vez . No hay por dónde comunicarse .

Marta A

Hola a mi me paso lo mismo, desde el 23 de Febrero que estoy esperando, con la diferencia qhe ya pague la primer cuota del equipo y no me ha llegado ni el equipo ni el mail del seguimiento

Silvana L  Solución rechazada:

No se comunicaron aún

Silvana L  solución recibida:

Tuve que estar una semana entera insistiendo , llamando varias veses al día , mandando mail , etc, hasta que llegue a defensa del consumidor y ahí recién me dieron bola y me mandaron el equipo .