Personal

No envían técnico ni me brindan una solución

Hace varias semanas la velocidad de subida de mi plan de internet de personal (ex. Fibertel) tiene una velocidad de subida que por momentos no llega a 1mb. Esto me impide trabajar ya que no permite mantener videollamadas ni compartir archivos. Intenté 2 veces pedir soporte y es imposible agendar la visita de un técnico. Estoy pagando un servicio de [números]mb bajada / 30mb de subida que en la práctica no me premite dar un uso básico como es hoy en día participar en una videoconferencia. Me siento e*****do.

Marcos D  solución recibida: