Personal

No cumplen con lo comprado

Compre un celular de forma telefónica y me ofrecieron un par de entradas para ver a kiss, junto con la compra de un samsung s 22 plus.
y nunca me enviaron las entradas, ante mi reiterados reclamos, me dijeron varias mentiras, que no se podía porque no era el sector, que no funcionaba el mail y que elija otro artista, como diego torres, siempre reconociendo que es un problema de ellos y que estaban en los plazos inventados por ellos.
( cuando me vendieron, no informaron ninguna traba). consta en la conversación grabada.

Martin A  Solución rechazada:

No, no realizaron ninguna gestión.

04 de Mayo a las 7:55 hs.Responder