Personal

Necesito que me habiliten la línea

He abonado la totalidad de los adeudado a la empresa ya que me retrasé 10 días en el pago y hasta el día de hoy 10/06/17 no tengo la línea habilitada. No obstante, personal no tiene canales de comunicación. Llamo al [números] y no me deja realizar la llamada; llamo a un [números] y nadie atiende: entro a la página y solo hay un chat virtual. No hay un ser humano que atienda nada.

Matias R

Me paso lo mismo y los pagos anteriores no me los tomo y me volvieron a inhabilitar la linea y me quieren cobrar de nuevo lo que ya pague

Andrea I  solución recibida:

Luego de mucho tiempo dedicado a buscar un canal de comunicacion con la empresa, se pudo solucionar.